Страница 29 из 183« Первая...1020...2728293031...405060...Последняя »

Закуска острая из брынзы

Брынза с маринованными огурчикамиДля приготовления вам потребуются:

брынза — 150 г.

луковица — 1 шт

огурцы маринованные — 50 г.

сметана — 1?2 ст. ложки

соль

 Читать далее

Чебуреки

Чебуреки из заварного или лапшевого теста с мясной начинкойДля приготовления вам потребуются:

Тесто для чебуреков можно приготовить заварное или простое лапшевое — на Ваш выбор.

Для заварного теста:

мука - 3,5 стакана

яйцо — 1 шт

кипящая вода - 1 стакан

растительное масло - 1 ст. ложка

соль

Для простого лапшевого теста:

мука - 3 стакана

яйцо — 1 шт

кипяченая вода - 0,5 стакана

водка - 50 г.

соль

Для начинки:

жирная свинина (или смесь говядины и жирной свинины) - 500 г.

репчатый лук — 300?350 г.

кипяченая вода или кефир - 1/3 стакана

черный перец, соль

 Читать далее

Веррине со свежими огурцами и копченым мясом

Мясная закуска в бокалеДля приготовления вам потребуются:

огурцы свежие

сыр сливочный

окорок куриный (варено-копченый)

сметана

лук зеленый

соль

 

 

 Читать далее

Запеченные картофельные оладьи с грибами и сливками

Для приготовления вам потребуются:

картофель — 5 шт

луковица — 1 шт

яйца — 2 шт

шампиньоны крупные — 5?6 шт

сливки 15% - 250 мл

чеснок - 2?3 зубка

твердый сыр - 150 г.

соль, черный молотый перец, сладкая паприка

зелень укропа, петрушки

растительное масло

 Читать далее

Свинина на косточке фаршированная яблоками и хурмой


Для приготовления вам потребуются:

куски свинины на косточке большие толстые — 3 шт

хурма твердая небольшая — 3 шт

луковица — 1 шт

яблоко кислое небольшое — 1 шт

растительное масло

сливочное масло

соль, перец, паприка, зира по вкусу

 Читать далее

Несладкие сырные маффины

Для приготовления вам потребуются:

мука - 125 г.

твердый сыр тертый - 125 г.

молоко - 250 мл

растопленное сливочное масло - 15 г.

соль - ? ч. ложки

яйца — 2 шт

молотая паприка или кайенский перец

 Читать далее

Страница 29 из 183« Первая...1020...2728293031...405060...Последняя »