Для приготовления вам потребуются:
крахмал — 6 ч. ложек
яйцо — 6 шт
мясо — 400 г (желательно вырезка)
майонез — 200 г.
зелень укропа
чеснок — 3 зубчика
соль, перец
Для приготовления вам потребуются:
Для бисквита:
яйца - 5 шт
сахар - 150 г.
мука - 150 г.
растопленное сливочное масло (остывшее, но еще жидкое) - 50 г.
Для крема:
молоко - 700 мл
крахмал - 70 г.
сахар - 2?3 ст. ложки + 150 г.
кофе - 2?3 ст. ложки зерен (слегка раздробленных в ступке)
ваниль - полстручка
сливочное масло - 150 г.
Для безе:
белки (комнатной температуры) - 3 шт
сахар - 150 г.
поджаренные грецкие орехи или фундук - 0,5 стакана
Сироп для пропитки:
вода - 100 г.
коньяк (или бренди) - 50?70 г.
сахар - 100 г.
Для глазури:
белый шоколад - 100 г.
сливочное масло - 40 г.
сливки или молоко - 40 г.
коньяк - 2?3 ст. ложки
Для приготовления вам потребуются:
крепкий мясной бульон - 0,5 л
мадера - 6 ст. ложек
сливочное масло - 2 ст. ложки
мука - 1 неполная ст. ложка
уксус - 1 ч. ложка
морковь - 1 шт
луковица - 1 шт
чеснок - 1 зубок
гвоздика — 1 шт
петрушка, эстрагон, базилик - по 2?3 веточки
соль - 0,5 ч. ложки
черный перец горошком
Для приготовления вам потребуются:
булочки пшеничные с кунжутом — 4 шт
куриное филе— 500 г.
луковица — 1 шт
порошок карри — 0,5 ч. ложки
миндаль рубленный — 3 ст. ложки
авокадо — 0,5 шт
помидор — 1 шт
яблоко зеленое — 1 шт
сок лимонный — 1 ст. ложка
майонез — 2 ст. ложки
растительное масло
перец белый молотый, соль