Рыбный чаудер

Для приготовления вам потребуются:

бекон — 150 г.

белая луковица ?1 шт

черешковый сельдерей — 2 стебля

морковь — 2 шт

картофель — 4 шт

мука — 3 ст.л.

филе слабосоленой форели — 300 г.

мясо краба или креветки — 200 г.

молоко — 100 мл

сливки 33% — 100 мл

соус табаско — 1 ч. ложка

Способ приготовления:
Картофель, морковь, лук, сельдерей нарезать маленькими кубиками.

Бекон нарезать небольшими кусочками и обжарить в кастрюле.

Добавить морковь, лук, сельдерей и обжарить, постоянно помешивая 10 мин.

Всыпать муку хорошо размешать и жарить еще 7 мин.

Помешивая влить 2 ложки горячей воды, дать закипеть, положить картофель.
Варить минут 5. Форель, нарезанную крупными кусками и креветки добавить в суп.
Варить минут 5, затем добавить смешанные и доведенные до кипения в сотейнике молоко и сливки.

Добавить табаско, прокипятить.