Таблица продуктов узнать больше.

 

Шурпа

Для приготовления вам потребуются:

Баранина или говядина ?500 г.

лавровый лист — 2шт

перец горошком — 5 шт

морковь — 2 шт

лук — 2 -шт

сливочное масло — 2 ст.ложки

томатная паста — 2 ст.ложки

картофель ?750 гр

 

Способ приготовления:

В трех литра воды варим баранину (можно смесь говядины и баранины или просто говядину для тех кому баранина жирновата )   примерно 2 часа вместе с овощами  , с добавлением перца горшком и лаврового листа.

Нарезаем морковь кубиками, лук обжарить в в масле ( можно на оливковом)

картофель небольшими кубиками

бульон процедить

Мясо нарезать и обжарить, добавить лук и морковку + т.паста — тушить 5 минут

мясо + овощи в кастрюлю + картофель, посолить, добавить специи и зелень