Суп с яблоками по-генуэзски

Для приготовления вам потребуются:

савойская капуста — 400 г.

мясо с костями — 250 г.

набор кореньев для бульона

репчатый лук — 1 шт

помидоры — 250 г.

яблоки — 2 шт

маргарин — 1 ст. ложка

мука — 1 ст. ложка

соль, сахар

Способ приготовления:

Залейте 2 литрами кипятка нашинкованную капусту, порезанное кусками мясо и отварите крепкий бульон на слабом огне без крышки. Когда мясо доварится, добавьте измельченные овощи (коренья) и продолжайте варить до их размягчения, после чего мясо выньте и порежьте мелкими кусочками. Овощи можно тоже вынуть, но есть любители, предпочитающие их оставлять. Порезанный лук  смешайте с мукой,  порезанными на кусочки яблоками и помидорами и прожарьте на маленьком огне несколько минут, постоянно помешивая.

Загрузите все в суп, заправьте его по вкусу и добавьте кусочки мяса.