Сырный суп с курицей

Для приготовления вам потребуются:

куриное филе — 500 г.

плавленый сыр — 400 г.

рис — 150 г.

картофель — 400 г.

морковь — 150 г.

лук — 150 г.

соль

перец

зелень по вкусу

 

Способ приготовления:

Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания).
По-готовности  филе выложить из кастрюли.

В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут.

Лук мелко покрошить.

Морковь натереть на мелкой терке.

Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

Мясо нарезать небольшими кусочками.

В бульон добавить картофель.

Добавить лук и морковь.

Варить 5?7 минут.

Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.

Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.

При подаче посыпать зеленью.