Cалат «Подсолнух» (1)

Для приготовления вам потребуются:

грудка куриная отварная — 200 г.

жареные шампиньоны — 200 г.

яйца вареные — 3 шт

сыр — 100 г.

желток — 3 шт

майонез

маслины без косточек

чипсы «Принглс»

Способ приготовления:

Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:

1-й слой: измельченная куриная грудка

2-й слой: жаренные шампиньоны

3-й слой: тертые яйца на крупной терке

4-й слой: сыр, тертый на крупной терке

5-й слой: желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом этот слой не надо)

Режем маслины вдоль на 4 части и сверху укладываем на салат (они изображают семечки).

Cалат убрать в холодильник на 12 часов.

Перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме листьев подсолнуха.