Cалат с мясом и морковью по-корейски
Для приготовления вам потребуются:
отварное мясо — 200 г.
острая корейская морковь — 200 г.
свежий огурец — 1 шт
яйцо варёное — 3 шт
майонез — 200 г.
Способ приготовления:
Нарезать огурец тоненькой соломкой, можно на тёрке для корейской морковки, так быстрее и удобнее.
Натереть на терке вареные яйца и перемешать их с майонезом (майонеза чуть чуть, чтобы получилась такая лёгкая кашица).
Варёное мясо так же нарезать тонкой соломкой.
Ну и наконец корейская морковка — если она не длинная, можете оставить как есть, если очень длинная лучше порезать.
Далее все продукты уложить слоями:
1й слой — корейская морковь + немного майонеза
2й слой — огурец+чуть-чуть майонеза
3й слой — мясо+майонез (тут его можно намазать побольше)
4й слой — кашица из яиц с майонезом.