Cалат с мясом и морковью по-корейски

Для приготовления вам потребуются:

отварное мясо — 200 г.

острая  корейская морковь — 200 г.

свежий  огурец — 1 шт

яйцо варёное — 3 шт

майонез — 200 г.

Способ приготовления:

Нарезать огурец  тоненькой соломкой, можно на тёрке для корейской морковки, так быстрее и удобнее.

Натереть на терке вареные яйца и перемешать их с майонезом (майонеза чуть чуть, чтобы получилась такая лёгкая кашица).

Варёное мясо так же нарезать тонкой соломкой.

Ну и наконец корейская морковка — если она не длинная, можете оставить как есть, если очень длинная лучше порезать.

Далее все продукты уложить слоями:

1й слой — корейская морковь + немного майонеза

2й слой — огурец+чуть-чуть майонеза

3й слой — мясо+майонез (тут его можно  намазать побольше)

4й слой — кашица из яиц с майонезом.