Cалат слоеный с курицей (1)

Для приготовления вам потребуются:

куриные грудки — 2 шт

лук репчатый — 1 шт

морковь — 2 шт

яйцо — 3 шт

шампиньоны свежие — 200 г.

майонез

соль

Способ приготовления:

Куриные грудки отварить в подсоленой воде, остудить и нарезать кубиками. Лук и морковь тонко порезать и обжарить до мягкости в масле. Шампиньоны порезать и слегка обжарить в масле. Вареное яйцо порезать кубиками. Затем ингредиенты салата уложить на блюдо в следующей последовательности:

1слой — отварное куриное мясо;

2 слой — лук и морковь;

3 слой — яйцо кубиками;

4 слой — обжаренные шампиньоны.

Затем залить салат майонезом и оставить в прохладном месте на несколько часов, чтобы все слои пропитались.