Овощной салат с фетой

Для приготовления вам потребуются:

масло оливковое  — 3 ст. ложки

сок лимонный — 1,5 ст. ложки

чеснок — 1 зубчик

орегано сушеный — 0,5 ч. ложки

соль  — ? ч. ложки

перец черный свежемолотый — ? ч. ложки

помидоры — 3 шт

лук  — ? головки

огурцы свежие — 0.5 шт

перец зеленый стручковый — 0.5 шт

фета — 120 г.

маслины без косточек — 10 шт

Способ приготовления:

Смешайте оливковое масло, лимонный сок, измельченный чеснок, соль, перец и орегано.

В большую миску выложите нарезанные небольшими дольками помидоры, нарезанный полукруглыми кусочками огурец, нарезанный тонкими кольцами  лук, нарезанный тонкими полосками зеленый перец, нарезанную кубиками фету и маслины.

Перед подачей полейте заправкой, аккуратно перемешайте и посыпьте сверху свежемолотым черным перцем.