Овощной салат с творогом

Для приготовления вам потребуются:

китайский салат (китайская капуста) — 100 г.

огурцы — 200 г.

помидоры черри — 200 г.

перец сладкий красный — 1 шт

лук красный — 0,5 шт

базилик свежий зеленый — 10 г.

оливки без косточки — 60 г.

оливковое масло — 30 мл

соль — 0,5 ч. ложки

перец черный молотый — ? ч. ложки

творог — 150 г.

розмарин листья — ? ст. ложки

тимьян — 2 г

паприка молотая — 0,5 ч. ложки

эстрагон — 2 г

чеснок — 1 зубок

Способ приготовления:

Все овощи нарезать (оливки тоже), сложить вместе, заправить творогом (вкуснее, когда он «мокрый»), солью, помолоть перец, выдавить чеснок, добавить оливковое масло.

Добавить измельченные специи: розмарин, тимьян, паприка, эстрагон.

Все ингредиенты перемешать и выложить в салатницу.