Салат «Андалузский»

Для приготовления вам потребуются:

огурец (средний) — 1 шт

помидоры — 2?3 шт

редька — (средняя) — 1 шт

лук репчатый — 0,5?1 шт

Для заправки

зелень укропа и петрушки

бальзамический или винный уксус — 1 ст. ложка

оливковое или растительное масло — 3 ст. ложки

соль,  свежемолотый перец

Способ приготовления:

Овощи вымыть и обсушить.

Редьку и лук очистить.

Помидоры, огурцы и редьку нарезать тонкой соломкой.

Лук нарезать четверть кольцами.

Приготовить заправку:

Зелень петрушки и укропа вымыть, обсушить и мелко порубить,  положить в миску,  добавить оливковое или растительное масло, бальзамический уксус, соль, перец. Заправку хорошо перемешать.

Все овощи аккуратно перемешать, выложить в салатник, полить заправкой и украсить зеленью.