Салат «Анютины глазки»

Для приготовления вам потребуются:

копченое мясо — 300 г.

луковица — 4 шт

сыра — 150 г.

морковь — 2 шт

яйцо — 5 шт

чеснок — 2 зубчика

майонез

Для оформления:

морковь

редис

свекла

зелень

Способ приготовления:

Мясо нарезать соломкой.

Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета, морковь нарезать соломкой и также обжарить.

Яйца взбить и пожарить блинчики, а когда остынут, нарезать соломкой.

Все ингредиенты соединить, заправить майонезом с чесноком и хорошо перемешать.

Выложить в салатник и покрыть сверху тертым сыром.

Свеклу отварить с добавлением уксуса (3?4 ст. л. уксуса на литр воды)

Затем украсить, сделав из овощей "анютины глазки и добавив листики зелени.