Салат «Белая береза» с крабовыми палочками

Для приготовления вам потребуются:

крабовые палочки — 1 упаковка

грибы свежие или консервированные — 500 г.

сыр — 250 г.

лук репчатый — 2 шт

майонез

зеленый салат и чернослив для украшения

Способ приготовления:

Репчатый лук почистить и порезать полукольцами.

Свежие лесные грибы отварить.

Обжарить на растительном масле лук и порезанные грибы.

Сыр потереть на терке.

Крабовые палочки измельчить.

На блюде разложить листья зеленого салата. На них выложить половину измельченных крабовых палочек. Промазать майонезом.

На крабовые палочки выложить половину обжаренных грибов с луком. Затем слой из половины сыра. Промазать майонезом.

Затем все слои повторить. Сверху салат хорошо промазать майонезом.

Украсить черносливом.