Салат «Букет из роз»

 

Для приготовления вам потребуются:

филе куриное — 500 г.

яйцо — 4 шт

морковь — 200 г.

шампиньоны (или маринованные опята) — 500 г.

сыр — 300 г.

орехи грецкие — 200 г.

свекла — 2 шт

чеснок — 1 зубчик

майонез

соль

перец

Способ приготовления:

Готовим салат:

Вареную морковь и вареное куриное филе мелко порезать. Шампиньоны и лук мелко порезать и пожарить на разных сковородках.

Вареные яйца, сыр нарезать кубиками. Орехи натереть на терке.

Все смешать, заправить майонезом и выложить горкой на блюдо.

Затем пожарить 2 блинчика.

Смешать натертые на мелкой терке отварную свеклу и чеснок, заправить 2?3 ст. ложками майонеза.

Тщательно смазать каждый блинчик свекольной смесью, свернуть в трубочки, нарезать поперек небольшими кусочками длиной около 1,5 см, из которых в середине салата выложить «розочки».

Вокруг  украсить зеленью.