Салат из морской капусты

Для приготовления вам потребуются:

морская капуста (без добавок) - 100 г.

вареная свекла - 1 шт

перепелиные яйца - 6 шт

зеленый горошек - 4 ст. ложки

зеленый лук — 2?3 шт

зелень укропа

жареные семечки - 1 ст. ложка

Для соуса:

оливковое масло - 3 ст. ложки

бальзамический уксус - 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Натереть свеклу на крупной терке.

Яйца сварить, очистить и разрезать пополам.

Лук порезать наискосок.

Смешать оливковое масло с уксусом.

На тарелку выложить морскую капусту, затем тертую свеклу, сверху горошек и яйца, присыпать укропом и семечками.

Полить салат соусом.