Салат из плавленых сырков

Для приготовления вам потребуются:

плавленые сырки — всего 300 г.

яйца — 3 шт

майонез - 150?200 мл

чеснок - 2?3 зубчика

несколько перьев зеленого лука

небольшой пучок укропа

красный болгарский перец для украшения

Способ приготовления:

Отварите яйца вкрутую, остудите и очистите.

Сырки и яйца натрите на терке (лучше мелкой).

Мелко нарежьте зеленый лук, добавьте к сыркам.

Очищенный чеснок измельчите и добавьте в салат.

Приправьте салат майонезом и досолите, если нужно. Хорошо перемешайте.

Аккуратно выложите салат пирамидкой на блюдо. Тыльной стороной двух ложек придайте салату форму конуса.

С помытого укропа отрывайте нежные веточки и обсыпайте ими «елочку». Из перца вырежьте небольшие фигурки и украсьте ими салат.