Салат «Мимоза» с крабовыми палочками

Слоеный салат к празднику Для приготовления вам потребуются:

яйца вареные — 4?6 шт

крабовые палочки — 200 г.

сыр — 100?200 г.

сливочное масло — 100?200 г.

луковица — 1 шт

яблоко — 1?2 шт

майонез

Способ приготовления:

Лук порезать и замочить в холодной воде минут на 20?30.

Укладываем салат слоями:

1 слой — яичные белки, порезанные вилкой

2 слой — сыр (на средней терке)

3 слой — замороженное сливочное масло (на крупной терке)

4 слой — мелко нарезанный лук

5 слой — майонез

6 слой — крабовые палочки (порезанные мелко)

7 слой — яблоко, очищенное от кожуры и сердцевины (на крупной терке)

8 слой — майонез

9 слой — желтки (на мелкой терке)