Салат «Морская звезда» (1)

Для приготовления вам потребуются:

огурцы — 1,5 шт

картофель — 2 шт

семга или форель для слоя - несколько ломтиков

семга или форель для украшения салата сверху - 10 ломтиков

крабовые палочки - 3?4 шт (или отварная или жареная рыба)

яйца - 1?2 шт

креветки

Способ приготовления:

Один огурец тонко разрезать вдоль и выложить основу салата. Оставшийся огурец мелко нарезать.

Картофель натереть на терке, смешать с майонезом и выложить на ломтики огурца.

Следующий слой — нарезанная семга.

Положить размятую вилкой отварную или жареную рыбу или натертые крабовые палочки. Немного полить майонезом.

Покрыть сверху натертым яйцом, смешанным с майонезом.

Затем выложить нарезанный огурец, полить майонезом.

Сверху разложить очищенные вареные мелкие креветки.

Аккуратно накрыть салат тонкими ломтиками семги или другой лососевой рыбы.

Украсить.