Салат мясной с блинами

Для приготовления вам потребуются:

говядина — 500 г.

лук репчатый — 500 г.

соль

перец черный

майонез

Для блинов:

яйцо — 2 шт

соль — 1 щепотка

крахмал — 2,5 ст. ложки

Способ приготовления:

Яйца взбить с солью. Добавить крахмал. Перемешать, чтобы получилось тесто, как на блины.

На сковороде без добавления масла испечь тонкие блины. Готовые блины нарезать соломкой размером 4?0,3 см.

Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами. Положить в миску. Залить кипятком. Оставить на 10?15 минут. Воду слить. Лук промыть под холодной водой.

Говядину помыть, отварить и нарезать соломкой размером 4?0,3 см.

Соединить говядину, лук и блинную соломку. Посолить, поперчить и заправить майонезом.

Салат, перед подачей на стол, убрать в холодильник на 1?1,5 часа.