Салат «Натали»

Для приготовления вам потребуются:

отварной рис - 1 стакан

чернослив - 200 г.

копчёная куриная грудка - 350 г.

луковицы — 2 шт

шампиньоны - 500 г.

сыр - 300 г.

яйца — 2 шт

свежие огурцы — 2 шт

майонез

Для украшения:

плавленный сыр (желательна готовая нарезка)

морковь

зелень

Способ приготовления:

Свежие шампиньоны и лук порезать мелкой соломкой и обжарить.

Курицу, чернослив и огурец порезать соломкой.

Яйца отварить.

Сыр и яйца натереть на крупной терке.

Для этого салата необходимо широкое плоское блюдо.

Салат выложить слоями:

1-й слой: рис (сверху посолить)

2-й слой: чернослив

3-й слой: курица смешанная с майонезом

4-й слой: лук с шампиньонами

5-й слой: сыр с яйцами и майонезом

6-й слой: огурцы

Сверху салат  залить майонезом.

Украсить салат, как показано на фото.