Салат с кальмарами и рыбой

Для приготовления вам потребуются:

замороженные кальмары - 800 г.

филе морской рыбы - 400 г.

луковица — 1 шт

морковь - 2 шт

яйца — 4 шт

белокочанная капуста - 300 г.

майонез


Способ приготовления:

Кальмары варить в подсоленой воде 4 минуты, остудить, очистить от плeнок, порезать соломкой.

Морковь отварить, почистить и порезать кубиками.

Яйца сварить и порезать кубиками.

Капусту нашинковать мелко и хорошо перетереть руками.

Лук мелко порезать, обжарить вместе с кусочками рыбы, посолить, остудить, лишнее масло слить.

Смешать все ингредиенты, заправить майонезом, если нужно посолить по вкусу.