Салат с маринованным луком

Для приготовления вам потребуются:

огурец — 2 шт

лук — 180 г.

сыр — 200 г.

яйцо — 4 шт

майонез — 200 г.

уксус — 2 ст. ложки

сахар — 1 ст. ложка

вода — 0,5 ст.

соль

перец

Способ приготовления:

Огурцы и сыр нарезать соломкой (сыр можно нарезать кубиками)

Яйца отварить вкрутую и нарезать соломкой.

В отдельной миске смешать уксус, воду и сахар. Лук нарезать полукольцами и положить промариноваться в уксусе на  20 минут, после чего откинуть на дуршлаг.

К огурцам с сыром добавляем яйца и замаринованный лук.

Все солим, перчим и заправляем майонезом.