Салат с печенью трески

Для приготовления вам потребуются:

консервированная печень трески — 250 г.

консервированный горошек — 150 г.

вареный картофель — 1?2 шт

вареные яйца — 2 шт

лук репчатый — 1 шт

растительное масло

лимон — по вкусу

черный молотый перец

соль

Способ приготовления:

Вареный картофель и лук очистить, картофель нарезать кубиками, лук измельчить.

Печень трески вынуть из банки, нарезать небольшими кусочками.

Лимон нарезать дольками.

Яйца очистить, мелко порезать и перемешать в миске с печенью, картофелем, луком и зеленым горошком. Заправить салат растительным маслом, добавить соль и перец. Перемешать, разложить по порционным тарелкам.

Оформить дольками лимона. Можно украсить веточками укропа.