Салат слоеный мясной с орехами

Для приготовления вам потребуются:

мясо отварное (лучше говядину) — 500 г.

яйцо — 4 шт.

огурцы соленые — 5?8 шт.

чеснок — 3?4 зубчика

грецкие орехи (очищенные) — 1 стакан

майонез — по вкусу

Способ приготовления:

Отварное мясо разобрать на волокна или мелко порубить, уложить на дно плоского салатника, намазать майонезом.

Огурцы  мелко нарезать, смешать с рубленным чесноком и уложить поверх мясного слоя, после чего также намазать майонезом.

Вареные яйца мелко порубить и посыпать поверх слоя огурцов, промазать майонезом.

Повторить последовательность слоев несколько раз, обязательно пропитав каждый слой майонезом.

Грецкий орех мелко порезать, обжарить на раскаленной сковородке без масла и посыпать им салат сверху.