Слоеный салат «Морковка» с курицей и грибами

Куриный салат с шампиньонамиДля приготовления вам потребуются:

куриное филе — 200 г.

картофель - 300 г.

морковь - 300 г.

шампиньоны — 300 г.

лук репчатый - 150 г.

яйца — 2 шт

майонез или сметана

соль

зелень укропа

растительное масло

Способ приготовления:

Картофель и морковь отварить до готовности, остудить, почистить и натереть на мелкой терке.

Филе отварить до готовности, остудить, мелко нарезать.

Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле до готовности.

Яйца измельчить.

На тарелку выложить картофель в виде морковки, немного посолить и смазать майонезом или сметаной.

2 слой — грибы

3 слой — куриное филе, немного посолить и смазать майонезом или сметаной

4 слой — яйца, немного смазать майонезом или сметаной.

На яйца выложить тертую морковь.

Выложить зеленый хвостик из укропа. Тупой стороной ножа сделать на морковке декоративные бороздки.