Слоеный салат со шпротами, яйцами и морковью

Для приготовления вам потребуются:

шпроты (в масле) — 1 банка

яйцо (вкрутую) — 4 шт.

морковь (вареная) — 2 шт.

репчатый лук — 2 головки

зеленый лук (стебли) — 3?4 шт.

майонез — 200 г.

зелень укропа — по вкусу.

Способ приготовления:

Все составляющие салата уложить в салатницу в таком порядке: 1-й — шпроты, размятые вилкой, залитые майонезом; 2-й — белки вареных яиц, натертые на крупной терке, залитые майонезом; 3-й — репчатый лук, мелко нарезанный, залитый майонезом; 4-й — вареная морковь, натертая на крупной терке, залитая майонезом. Верхний слой готового салата — натертые на терке желтки (в центре), мелко нарезанная зелень — укроп и зеленый лук (по краям).