Баклажаны с мясом и грибами

Для приготовления вам потребуются:

баклажан — 2 шт

мясной фарш — 300 г.

луковица — 1шт

грибы — 200 г.

помидор 2 шт

твердый сыр — 100 г.

растительное  масло для жарки

соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

Баклажаны разрезать вдоль пополам, ложкой вынуть мякоть.

Натереть солью и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Выложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

Мякоть баклажанов, лук и грибы нарезать кубиками.

Обжарить на растительном масле до полуготовности. Добавить фарш, посолить и поперчить, жарить еще 2?3 минуты.

Наполнить половинки баклажанов начинкой, сверху выложить ломтики помидоров. Посыпать тертым сыром и запекать в нагретой до 180 градусов духовке до золотистой сырной корочки.