Бризоль из горбуши

Для приготовления вам потребуются:

филе горбуши

яйца

мука

растительное масло

соль

Способ приготовления:

Кусочки рыбы посолите. Жарьте каждый кусочек рыбы отдельно.

Взбейте 1 сырое яйцо вилкой.

Кусочек рыбы запанируйте в муке, опустите в яйцо и переверните несколько раз. Одну столовую ложку масла разогрейте на небольшой сковороде. Аккуратно, но быстро выложите кусок рыбы, одновременно выливая сверху оставшуюся часть яйца.

Обжаривайте рыбу 3?4 минуты с одной стороны, затем широкой лопаткой переверните и обжаривайте 3?4 минуты с другой. Готовый кусок рыбы выложите на тарелку.

Сковороду, на которой почти не останется масла (его впитает бризоль), протрите бумажной салфеткой. Так же приготовьте остальные куски рыбы.