Свиные отбивные в сырно-томатном кляре

Для приготовления вам потребуются:

свиные отбивные — 4 шт (общий вес около 400 г)

мука для панировки

сыр твердый тертый — 2 ст. ложки

соль, перец

Для кляра:

сыр твердый — 50?60 г.

яйца — 2 шт

мука - 4 ст. ложки

томатная паста - 30 г.

Способ приготовления:

Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем, отбить, посолить и поперчить.

Сыр натереть на терке. Смешать яйца, сыр, муку и томатную пасту.

Мясо панировать сначала в муке, затем в кляре. Выложить на сковороду с разогретым маслом. Жарить с одной стороны на среднем огне без крышки, затем перевернуть, убавить немного огонь и накрыть крышкой и довести до готовности.
Посыпать тертым сыром.