Куриные окорочка фаршированные грибами
Для приготовления вам потребуются:
окорочка куриные — 4 шт
луковица — 1 шт
шампиньоны — 200 г.
яйцо — 1 шт
стружка кокосовая — 100 г.
растительное масло
сливочное масло
перец черный молотый, соль
Способ приготовления:
С окорочков, подрезая пленки, осторожно снимите кожу, стараясь не повредить ее. У основания каждой голени перерубите косточку. Мякоть отделите от костей и пропустите через мясорубку.
Лук мелко порубите, обжарьте на сливочном масле до светло-золотистого цвета.
Шампиньоны нарежьте кусочками, смешайте с луком и жарьте до готовности. Грибы охладите.
Добавьте грибы к фаршу, посолите его, поперчите и перемешайте.
Нафаршируйте кожу приготовленной начинкой и зашейте так, чтобы получился целый куриный окорочок. Смочите окорочка во взбитом яйце, запанируйте в части кокосовой стружки.
Обжарьте на хорошо разогретом растительном масле до образования золотистой корочки. Выложите окорочка на блюдо, удалив нитки, посыпьте оставшейся кокосовой стружкой.