Куриные окорочка фаршированные грибами

Фаршированные куриные ножки с грибамиДля приготовления вам потребуются:

окорочка куриные — 4 шт

луковица — 1 шт

шампиньоны — 200 г.

яйцо — 1 шт

стружка кокосовая — 100 г.

растительное масло

сливочное масло

перец черный молотый, соль

Способ приготовления:

С окорочков, подрезая пленки, осторожно снимите кожу, стараясь не повредить ее.  У основания каждой голени перерубите косточку. Мякоть отделите от костей и пропустите через мясорубку.

Лук мелко порубите, обжарьте на сливочном масле до светло-золотистого цвета.

Шампиньоны нарежьте кусочками, смешайте с луком и жарьте до готовности. Грибы охладите.

Добавьте грибы к фаршу, посолите его, поперчите и перемешайте.

Нафаршируйте кожу приготовленной начинкой и зашейте так, чтобы получился целый куриный окорочок. Смочите окорочка во взбитом яйце, запанируйте в части кокосовой стружки.

Обжарьте на хорошо разогретом растительном масле до образования золотистой корочки. Выложите окорочка на блюдо, удалив нитки, посыпьте оставшейся кокосовой стружкой.