Форель с зеленым соусом

Для приготовления вам потребуются:

филе форели - 400 г.

красный и желтый болгарский перец — по 1 шт

помидоры - 8 шт

свежий тимьян (побеги)

оливковое масло

соль, перец

Соус:

каперсы - 1 ст. ложка

чеснок - 0,5 зубчика

оливковое масло  - 3 ст. ложки

петрушка - 20? 30 г.

Способ приготовления:

Форель разрезать на 4 куска. Удалить кости, снять кожу. Слегка посолить и поперчить.

Болгарский перец разрезать на половинки. Удалить семена и мякоть нарезать кусочками подходящего размера.

У помидоров черри удалить черешки, каждый помидор разрезать пополам.

Разогреть в сковороде 1 ст. л. оливкового масла. Обжарить болгарский перец, затем добавить в сковороду помидоры. Немного посолить и поперчить. Вынуть перец и помидоры из сковороды. В той же сковороде разогреть 1 ст. л. оливкового масла. Добавить форель и свежий тимьян. Пассеровать до золотисто-коричневого цвета.

Для приготовления соуса все ингредиенты измельчить в кухонном процессоре в течение минуты.

Выложить рыбу на тарелку и полить соусом.