Картофельные розочки

Для приготовления вам потребуются:

картофель

сливочное масло

сыр кремообразной текстуры

яйцо

молотый перец

соль

Способ приготовления:

Картофель сварить и сделать пюре.
В пюре добавить соль, красный и черный молотые перцы, сливочное масло, сыр камамбер (можно заменить другим, лучше брать сыр кремообразной текстуры, например крем-чиз или бри, или плавленый сырок с грибами и т.п. ) и  взбитое яйцо.

В очень горячем состоянии пюре хорошо растереть, хорошо взбить, положить в корнетик с насадкой «звезда» и отсадить розочки на застелённый пергаментом противень.

Запекать в дуxовке до золотистого цвета примерно 15?20 минут при температуре 180 градусовС.

Подавать горячими, как гарнир к мясу.