Крокеты куриные с шампиньонами

Для приготовления вам потребуются:

куриное филе — 400 г.

репчатый лук — 1 шт

молотые сухари — 1 ст. ложка

соль

молотый черный перец — по вкусу

Для начинки:

шампиньоны

Для панировки:

мука

яйцо

сухари

растительное масло для жарки.

Способ приготовления:

Прокрутить через мясорубку  куриные филе  и одну луковицу.

Посолить, поперчить, добавить столовую ложку молотых сухарей для вязкости.

Хорошо перемешать. и поставила фарш отдыхать.

Шампиньоны промыть, срезать ножки и просушить.

Подготовить панировку.

Руки смочить холодной водой, взять немного фарша, сделать  лепешку и завернуть в нее целенький грибочек.

Придать круглую форму и обвалять в муке, в яйце и сухарях.

Жарить в сильно разогретом растительном масле в большом количестве. Почти как во фритюре.

Обжарить одну сторону, потом другую.