Куриные ножки из фарша в тесте

Для приготовления вам потребуются:

куриный фарш -  500 г.

1луковица

соль, перец черный по вкусу

соломка соленая -  1пачка

растительное масло для жарки

Для приготовления теста:
мука — 250 г.

кефир — 1 стакан

сода — ? чайн.лож.

соль — ? чайн.лож.

Способ приготовления:

1. Из кефира, соды, соли и муки замесить тесто (должно быть мягким, не прилипать к рукам).
2. Тесто раскатать толщиной 1мм и порезать полосками шириной 3 см.

3. фарш хорошо вымешать, даже немного покидать об стол, чтобы хорошо держался и не распадался.
4. взять соломку, немного фарша прилепить к краю соломки.
5. Затем полоской теста обкрутить вокруг фарша, начиная с средины соломки и получится «куриная ножка»

6. В сковороду налить масла столько, чтобы покрывало половину «ножки», это приблизительно 1?1,5 см. Разогреть масло и обжарить там «ножки» до зарумянивания