Мясная запеканка с яичным кремом

Для приготовления вам потребуются:

фарш свиной (можно любой) — 400 г.

морковь — 1 шт

соус соевый — 3 ч. ложки

перец молотый — 0,5 ч.ложки

лук зеленый перо (порезанный) — 3 ст. ложки

крахмал — 3 ч. ложки

чеснок — 3?4 зубка

соль

Для крема:

яйца — 4 шт

бульон куриный — 1 стакан (200 мл) можно из кубика

соль ?0,5 ч. ложки

масло растительное — 1 ч. ложка

лук зеленый перо (порезанный) — 2 ст. ложки

укроп — 1 пучек

Способ приготовления:

В фарш добавить соевый соус, перец, натертую на мелкой терке морковь, крахмал, чеснок, соль ( не забывайте, что соевый соус соленый), мелко порезанный зеленый лук. Все хорошо перемешать.

Выложить в форму для запекания, разровнять.

Приготовить яичный крем. Для этого яйца взбить, добавить лук-перо порезанный, укроп, соль, масло и бульон.

Этой смесью залить фарш в форме. Поставить запекаться в духовку.

Выпекать при 180?190 градусахC, около 30 минут. При запекании крем поднимется, но потом немного осядет.