Перец фаршированный овощами

Для приготовления вам потребуются:

перец сладкий — 8 шт

морковь — 2 шт

корень сельдерея — 1 шт

лук репчатый — 2 шт

капуста белокочанная — 200 г.

сок томатный — 1 стакан

масло растительное

зелень укропа

соль

Способ приготовления:

Для фарша очищенные морковь, лук, корень сельдерея, капусту нашинкуйте соломкой, обжарьте на масле до полуготовности, добавьте соль, охладите.

Срежьте верхнюю часть каждого стручка перца в виде крышечки, удалите стержень с семенами. Затем положите стручки в кипящую воду на несколько минут, откиньте на дуршлаг, остудите и наполните фаршем.

Уложите фаршированные стручки перца в один ряд, залейте томатным соком с оставшимся фаршем и все вместе потушите в течение 20 минут. Добавьте зелень укропа.