Рыба тушеная с помидорами

Для приготовления вам потребуются:

филе рыбы белых сортов — 4 шт

томаты в собственном соку — 1 баночка

или свежие мясистые помидоры — 4?5 шт

морковь — 1 шт

луковица — 1 шт

сладкий перец — 0,5 шт (по желанию)

зелень укропа, чеснок, соль

масло растительное

Способ приготовления:

Лук  и сладкий перец мелко нарезать, морковь натереть на средней терке. Слегка обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные помидоры, посолить. Тушить 2?3 минуты.

Уложить куски рыбы на сковороду и «укрыть» их помидорной подливкой. Тушить под крышкой 10?15 минут. Посыпать измельченным чесноком и зеленью укропа.