Рыбное рагу с фасолью и томатами

Для приготовления вам потребуются:

филе рыбы белого сорта — 500 г.

томаты в собственном соку (резаные) - 1 банка

вареная фасоль — 1 стакан

морковь - 1 шт

перец сладкий — 1 шт

луковица — 1 шт

мука для панировки

масло растительное

зелень по вкусу

соль

Способ приготовления:

Рыбу посолить, обвалять в муке, обжарить до румяной корочки. Выложить в тарелку.

В этой же сковороде обжарить нарезанные лук, сладкий перец и натертую морковь. Влить помидоры (можно и свежие помидоры мясистые нарезанные), потушить до мягкости. Посолить.

Добавить вареную фасоль, затем рыбу. Тушить 2?3 минуты, посыпать зеленью.