Рагу из рыбы с овощами и щавелем
Для приготовления вам потребуются:
филе плотной белой рыбы - 800 г.
помидоры — 2 шт
болгарский перец — 1 шт
лук порей — 1 шт
розмарин - 2 веточки
чеснок - 2 зубчика
щавель - 1 пучок
соль, перец
растительное масло
Способ приготовления:
Рыбу вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Перец нарезать толстой соломкой, помидоры — дольками, белую часть порея — кольцами, чеснок измельчить, щавель измельчить, розмарин разобрать на листики.
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем чеснок и щавель 2 минуты, добавить рыбу и обжарить, помешивая еще 3 минуты. Добавить листики розмарина, посолить, поперчить, накрыть с огня и оставить в теплом месте.
В другой сковороде разогреть растительное масло, обжарить сладкий перц и порей 3 минуты, добавить помидоры, посолить, готовить помешивая 5 минут.
Выложить рыбу к овощам, перемешать и прогреть несколько минут.