Рагу из рыбы с овощами и щавелем

Рыбное блюдо с овощамиДля приготовления вам потребуются:

филе плотной белой рыбы - 800 г.

помидоры — 2 шт

болгарский перец — 1 шт

лук порей — 1 шт

розмарин - 2 веточки

чеснок - 2 зубчика

щавель - 1 пучок

соль, перец

растительное масло

Способ приготовления:

Рыбу вымыть, обсушить и нарезать кубиками.

Перец нарезать толстой соломкой, помидоры — дольками, белую часть порея — кольцами, чеснок измельчить, щавель измельчить, розмарин разобрать на листики.

Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем чеснок и щавель 2 минуты, добавить рыбу и обжарить, помешивая еще 3 минуты. Добавить листики розмарина, посолить, поперчить, накрыть с огня и оставить в теплом месте.

В другой сковороде разогреть растительное масло, обжарить сладкий перц и порей 3 минуты, добавить помидоры, посолить, готовить помешивая 5 минут.

Выложить рыбу к овощам, перемешать и прогреть несколько минут.