Свинина тушеная с помидорами

Тушеная свининаДля приготовления вам потребуются:

мякоть свинины - 500 г.

луковица — 2 шт

помидоры — 5 шт

чеснок - 6-7 зубков

острый красный перец — 0,5?1 шт

лимонный сок - 2 ст. ложки

белое вино - 100 мл

зелень

растительное масло

соль, перец

Способ приготовления:

Свинину нарезать кубиками.

Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить, 3 помидора — нарезать мелкими кубиками и 2 — кружочками, перец чили измельчить.

Обжарить на растительном масле свинину, добавить к ней лук и обжарить все вместе. Добавить мелко нарезанные помидоры, чеснок, острый перец и протушить.

Посолить, поперчить, добавить лимонный сок, вино, выложить сверху кружочки помидоров, накрыть крышкой и тушить 5?10 минут. Посыпать нарезанной зеленью.