Свинина тушеная со стручковой фасолью

Для приготовления вам потребуются:

свинина — 600 г.

замороженая стрючковая фасоль — 200 г.

крупная луковица — 1 шт

морковь — 1 шт

томатная паста — 70 г.

растительное масло

соль

Способ приготовления:

Мясо нарезать некрупными кусочками, лук полукольцами. В кастрюле с тяжелым дном разогреть растительное масло и обжарить мясо, помешивая в течение 10 минут. Затем добавить лук, и еще через 10 минут размороженную фасоль.

Накрыть крышкой и тушить 10 минут. Теперь пора посолить и добавить морковь, натертую на терке для корейской моркови. А также томатную пасту, перемешать и налить воды так, чтобы она едва покрывала мясо с овощами.

Накрыть крышкой и тушить до готовности мяса. Можно вместе с томатной пастой добавить щепотку сахара и тогда у блюда получится кисло-сладкий вкус.