Свинина, запеченная «гармошкой», с картофельными грибочками

Для приготовления вам потребуются:

свинина (лучше всего корейка) — 500 г.

сыр — 200 г.

помидор — 2 шт

чеснок — 3 зубчика

соль

перец

картофельные грибочки

салат

Способ приготовления:

Сыр порезать пластинами толщиной 3?4 мм.

Помидоры порезать кружочками.

Чеснок порезать пластинками.

В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) с расстоянием между ними около 1 см.

Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).

В надрезы положить ломтик сыра, ломтик помидора, чеснок.

Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 гр. С в течение часа.

Украсить картофельными грибочками и салатом.