Треска запечённая с овощами

Для приготовления вам потребуются:

треска — 1 шт

черный перец горошком

лимон

картофель

луковица

морковь

растительное масло

соль

Способ приготовления:

Рыбу выпотрошить, промыть и сделать разрезы по бокам.

В ступке  измельчить несколько горошин чёрного перца и крупную соль. Этой смесью хорошо натереть рыбу (в боковых надрезах тоже).

Затем в надрезы вставить дольки лимона.

Картофель почистить и разрезать на части, репчатый лук нарезать крупными полукольцами, морковь нарезать соломкой.

Овощи слегка посолить, поперчить, можно добавить немного листиков свежего розмарина. Добавить немного растительного  масла, хорошо перемешать и разложить вдоль рыбы.

Накрыть овощи и рыбу фольгой и запекать в духовке, разогретой до 180 градусовС до готовности картофеля.