Запеченные кабачково-картофельные котлеты

Для приготовления вам потребуются:

картофель - 0,5 кг

кабачки - 250 г.

яйца — 2 шт

зеленый лук - 2?3 пера

зелень укропа и петрушки

чеснок - 3?4 зубка

брынза (или творог) - 100 г.

растительное масло

соль и перец по вкусу

тертый сыр

Способ приготовления:

Картофель отварить в мундире, почистить и натереть на крупной терке. Добавить натертые и хорошо отжатые от сока кабачки, приправы, мелкопорезанную зелень, брынзу, измельченный чеснок и яичные белки. Посолить. Все перемешать до однородной массы.

Сформировать небольшие котлетки, выложить их в смазаную маслом форму или противень. Сверху смазать слегка взбитыми желтками и присыпать тертым сыром.

Поставить в духовку на 170 градусовС  на 20?25 минут до золотистой корочки.