Жареная свинина с грибами

Для приготовления вам потребуются:

свинина без косточки — 650 г.

шпик — 100 г.

шампиньоны — 250 г.

луковица — 2 шт

помидоры — 2 шт

сметана — 200 г.

масло растительное

орегано - щепотка

соль

Способ приготовления:

Лук очистить. Помидоры и грибы вымыть. Нарезать лук, шпик, помидоры и грибы небольшими кусочками.

Мясо нарезать тонкими ломтиками.

Шпик обжаривать в разогретом в сотейнике масле. Положить мясо и жарить, по 3?5 минут с каждой стороны. Переложить в миску. Шпик удалить.

В том же сотейнике обжарить лук. Положить помидоры, грибы и орегано. Готовить 5?6 минут. Добавить сметану, обжаренное мясо, соль и перец, тушить под крышкой около 7 минут.

При подаче на стол можно посыпать свежей зеленью.