Жаркое из свинины с айвой

Тушеная свинина с айвойДля приготовления вам потребуются:

свинина — 800 г.

лук репчатый — 6 шт

морковь — 1 шт

айва — 2?3 шт

масло растительное — 2 ст. ложки

паста томатная — 1 ст. ложки

чеснок — 3 зубчика

лист лавровый — 1?2 шт

перец черный молотый — по вкусу

зелень укропа — 1 ст. ложка

бульон мясной — 1?2 стакана

соль — по вкусу

Способ приготовления:

Свинину помыть, нарезать поперек волокон из расчета по 2?3 кусочка на порцию.

Мясо обжарить в сковороде с раскаленным маслом в течение 5?7 минут.

Добавить мелко нарезанный репчатый лук и нарезанную кубиками морковь.

Айву помыть и нарезать кубиками.

Подготовленное мясо положить в горшочек.

Добавить спассерованную томатную пасту, айву и лавровый лист. Посолить. Поперчить. Залить бульоном, чтобы мясо было полностью закрыто.

Запекать в разогретой духовке до полной готовности.

Добавить чеснок. Перемешать.