Зразы из горбуши с сыром

Зразы из рыбы с сырной начинкой

Для приготовления вам потребуются:

филе горбуши — 500 г.

батон черствый без корок — 4 ломтика

сыр твердый — 100 г.

яйца — 2 шт

мука пшеничная — 4 ст. ложки

растительное масло

перец черный горошком

соль

Способ приготовления:

Филе горбуши дважды пропустите через мясорубку.

Батон натрите на крупной терке.

Добавьте тертый батон к рыбному фаршу, перемешайте. В рыбную массу добавьте свежемолотый перец, соль и перемешайте.

Сыр натрите на терке.

Из рыбной массы сформуйте батон. Нарежьте его кусочками. Из каждого кусочка сформируйте лепешку, уложите ее на пищевую пленку, смоченную водой. На середину каждой лепешки уложите немного тертого сыра. Края лепешек соедините. Придайте изделиям овальную форму.

Зразы запанируйте в муке, смочите в слегка взбитых яйцах и запанируйте в оставшихся сухарях.

Жарьте зразы на разогретом масле до образования золотистой корочки с обоих сторон.

Поставьте в хорошо разогретую духовку на 5?7 минут.  Готовые зразы уложите на подогретое блюдо.