Зразы из мясного фарша с омлетной начинкой
Для приготовления вам потребуются:
Для фарша:
фарш мясной— 700 г.
картофель крупный — 1 шт
яйцо — 1 шт
растительное масло
соль
перец
мука для панировки
Для омлета:
яйца — 3 шт
молоко — четверть стакана
помидор — 1 шт
зелень
Для соуса:
сметана — 3 ст. ложки
чеснок — 2-3 зубка
сыр — 100 г.
Способ приготовления:
Картофель очищаем и натираем на терке, отожмем лишний сок.
Добавляем картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Помидоры нарезаем и слегка обжариваем на растительном масле.
Яйца взбиваем с молоком, добавим зелень, выливаем в помидоры и поджарим омлет.
Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
Делаем из фарша лепешки, внутрь накладываем омлет и сформируем зразы. Обжариваем зразы с двух сторон на растительном масле, после чего вылаживаем на противень.
Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной, потом всю эту сырно-сметанную смесь нужно выложить на каждую зразу и запечь до красивой румяной корочки при 180 градусахС 10?15 минут.