Зразы из мясного фарша с омлетной начинкой

Котлеты с начинкойДля приготовления вам потребуются:

Для фарша:

фарш мясной— 700 г.

картофель крупный — 1 шт

яйцо — 1 шт

растительное масло

соль

перец

мука для панировки

Для омлета:

яйца — 3 шт

молоко — четверть стакана

помидор — 1 шт

зелень

Для соуса:

сметана — 3 ст. ложки

чеснок — 2-3 зубка

сыр — 100 г.

Способ приготовления:

Картофель очищаем и натираем на терке, отожмем лишний сок.

Добавляем картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.

Помидоры нарезаем и слегка обжариваем на растительном масле.

Яйца взбиваем с молоком, добавим зелень, выливаем в помидоры и поджарим омлет.

Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.

Делаем из фарша лепешки, внутрь накладываем омлет и сформируем зразы. Обжариваем зразы с двух сторон на растительном масле, после чего вылаживаем на противень.

Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной, потом всю эту сырно-сметанную смесь нужно выложить на каждую зразу и запечь до красивой румяной корочки при 180 градусахС 10?15 минут.