Зразы из мясного фарша с солеными огурцами и яйцом

Мясные зразы с начинкойДля приготовления вам потребуются:

фарш свиной или свино-говяжий - 600 г.

яйцо — 1 шт

белый батон без корки - 150 г.

молоко - 100 мл

луковица — 1 шт

вареные яйца — 3 шт

соленые огурцы небольшие — 3 шт

петрушка

панировочные сухари

растительное масло

соль, перец

Способ приготовления:

Батон размочить в молоке, слегка отжать, добавить к мясному фаршу. Туда же добавить яйцо, соль, перец и вымешивать до однородности.

Лук мелко нарезать. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

Огурцы и яйца нарезать мелкими кубиками. Смешать с луком.

Из куска фарша сделать лепешку. На середину положить начинку. Залепить края, придавая зразам продолговатую форму. Обваливать в сухарях и жарить с обеих сторон на растительном масле.